除蟲公司除跳蚤方法

幾滴除蚤滴劑,輕鬆遠離跳蚤

狗、貓出門遊玩常會帶回來一身跳蚤,如何防止跳蚤上身,成為飼主最頭痛的問題。為了避免寵物跳蚤上身,飼主可以在寵物身上施用長效除蚤藥,即有效除跳蚤方法

目前常見除蚤藥物主要為芬普尼(Fipronil)、益達胺(Imidacloprid)、百滅寧(Permethrin)及色拉菌素(Selamectin)四種。 但不同廠牌的藥物成份各異, 留存在體表與殺蟲的方式也各不相同。

使用除蚤滴劑,高雄除蟲公司建議將藥物點在寵物頭頂、後腦勺、頸背及肩胛骨之間的位置,這些位置是寵物不容易舔舐或搔抓的位置。畢竟除蟲藥物都有一定的毒性及危險性,施用時必須遵照說明書所訂的使用規則。

貓的肝臟因缺少代謝百滅寧的酵素,不易將它排出體外,會導致中毒甚至死亡。要是家中同時飼養貓與狗,就算只在狗身上施用百滅寧, 貓舔舐狗毛或是待過狗躺臥的地方再舔理毛髮,都可能造成貓咪中毒。

高雄除害蟲公司提醒一定要請獸醫師協助或在獸醫師指示下施用,不宜自行買藥投藥,以免危害寵物及主人自身的健康。

 

若您有任何除蟲疑問歡迎來電內洽唷  0988529855 陳先生 很高興為您服務

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手機輻射線 危害寶寶大腦

 

孕婦如果常接觸手機輻射線,可能影響孩子腦部發育,小孩出生後,容易出現過動症。這項研究近日已發表於自然出版社所出版的「科學報告」期刊(Scientific Reports)。(資料來源:台灣新生報)

 

過動症兒童往往注意力無法集中,且常動來動去,靜不下來,這些小孩的大腦前額葉皮質區神經系統也常有異常反應。泰勒教授表示從研究結果來看,懷孕老鼠常接觸手機輻射線,生下的小老鼠就容易有過動症等行為障礙。

 

高雄除蟲公司

提醒孕婦最好避免接觸手機輻射,以保護胎兒健康。過動症兒童人數增加,部份原因也許是他們在胎兒時期接觸過手機輻射,所以受到了影響。

若有任何除蟲環境整理消毒問題 歡迎來電內洽唷 0988529855陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅火蟻肆虐 叮咬後灼熱與癢

 

紅火蟻防治中心說,紅火蟻原分布於南美洲巴拉納河(Parana)流域,屬於入侵物種,目前全國防治面積約5萬公頃。

以往新北市也有民眾遭紅火蟻叮咬送醫的案例,三峽地區的學校預定地開發時,也發現多個紅火蟻的蟻丘。防治中心表示,紅火蟻發生風險高的地區,包括河岸、廢土場、新植的苗圃或公園、休耕或廢耕地、水田區的田埂、道路中央分隔島及公路邊坡等處。(資料來源:中央通訊社)

紅火蟻叮咬後,立即會引發劇烈的灼熱與癢的感覺,4小時後在被叮咬處將會形成白色膿皰,持續1至2週的搔癢感,癒後常會留下疤痕。由於紅火蟻會保護巢穴,一旦踏到,紅火蟻會傾巢而出攻擊敵人。

高雄除白蟻公司

提醒大家,在野外發現蟻巢時,不要去干擾它,在庭院或居家,可以使用除蟲藥劑。春天也是植樹旺季,必須特別注意從發生地區往外運出的土壤或購買的苗木,因為土中可能夾帶有蟻巢。

若有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白蟻與紅火蟻問題 霧社街拆除

 

《賽德克.巴萊》片場,位於林口霧社的片場從2011年開幕至今,因臨時建物不牢固加上白蟻與紅火蟻肆虐,專業白蟻防治問題令人頭痛,吹熄燈號閉幕,有超過兩千名遊客特地冒雨參觀。

專家認為霧社街建物腐朽嚴重,在今年汛期和颱風季到來以前,一定要拆除,才不會釀成危險。

專業除害蟲公司表示,當地還有令人頭疼的白蟻、紅火蟻問題,專家在園區內發現多個蟻丘,對遊客造成威脅,隨著氣候逐漸變暖,專業害蟲防治將更為嚴峻。

位在林口的賽德克巴萊片場,最後一個週末湧現人潮,只是電影裡頭的經典場景,像是警察分局、雜貨店、公學校等,經過半年展示,建築物大部分已經被白蟻蛀掉,佈景已經到了使用極限。

 

若您有任何疑問 歡迎來電內洽 陳先生很高興為您服務 0988529855

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄除白蟻公司環境用藥宣導

 草坪噴蟲害農藥 應設警示牌

 

根據農委會藥毒所調查,高球場常用的農藥主要以陶斯松、賽洛寧及加保扶等殺蟲藥為主,不過,也有極少數高球場使用巴拉刈、達馬松等劇毒性除草劑。(資料來源:自由時報)

由於高球場相對空曠、農藥散發得快,因此要造成噴藥中毒的機率較低。但對於周邊環境、水源的影響及工作人員的健康危害,都必須先了解高球場用藥後,才能了解其毒性是否會累積。也因此,建立農藥使用紀錄有其必要,施藥後也應該設立警示標誌。

 

高雄除白蟻公司

東保除蟲提醒您,綠油油的高球場需要除蟲、滅菌及消滅雜草,都需仰賴各式農藥。除此之外,一般居家附近可見的大片草坪,為了維護美觀也會定期噴灑農藥,需注意警示牌,以保障生活的健康喔!

若有任何疑問歡迎來電內洽 很高興為您服務 09885299855 陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保除蟲公司除白蟻知識分享

 

白蟻的軌跡,知己知彼才能制勝

除白蟻用的藥劑是「特滅多」(termidor),沒有忌避性──意思是白蟻不會知道有藥然後繞道而行,而且打進木頭裡也不會散發出來,因此人畜無害,藥性可維持五年,所以高雄除白蟻也給了保固期。白蟻沾到跟吃到有藥的木頭後,會神經受損,逐漸失去活動力,最後死亡。

不過從白蟻吃到到死亡這過程有兩三週,所以使用後若近期內還看到白蟻,不必害怕擔心。

 

若您有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生 很高興為您服務

  


文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登革熱病媒蚊防治創意發明分享

創意滅蚊水溝蓋 發明展奪金

 

正修科技大學電機系五名同學經過研究,以高雄市登革熱疫情發想,要找出不讓病媒蚊幼蟲羽化後飛出水溝的辦法,途中再衍生出太陽能蓄電、LED燈警示及美化等。(資料來源:中廣新聞網)

利用電蚊拍的電蚊網設計,研發出「多功能滅蚊水溝蓋」,也就是在水溝蓋上面裝上電蚊網,當蚊子要飛出水溝蓋時,就會被電網給電死。

很環保的是,登革熱病媒蚊滅蚊水溝蓋的電源來自於太陽能,水溝蓋不是小偷最愛的鐵製的,而是壓克力板,因為成本較高,將來量產後,打算改成強化玻璃,壓克力板四個邊裝有LED燈,晚上會自動亮綠光,增加路面照明,讓機車族和鐵馬族晚上騎車更安全。

如果有某一片水溝蓋不見了,兩側的水溝蓋就會變成紅燈,提醒用路人注意,此外,也有防盜設計,只要小偷把水溝蓋拔起來,警報聲就會立刻響起。在德國的紐倫堡國際發明展拿下銀牌,波蘭華沙發明展獲得金牌。

 

有任何疑問歡迎來電內洽 陳先生 0988529855

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溼冷天白蟻現蹤 壁癌漏水

 

台灣氣候原本就潮濕,加上近日陰雨綿綿,先天體質不佳的房子,漏水、壁癌、白蟻等突然間變多了。

不少民眾只看外觀,那裡漏水,就抓那裡。

漏水若處理不當常會造成壁癌蔓延,建議一旦房屋出現漏水狀況,可叫修專業的抓漏師傅觀測漏水處。

東保除白蟻公司建議您,一定要選在天氣晴朗時施工,待漏水處徹底曬乾後施作補強,晴天才是最佳的治漏、除白蟻及除害蟲時機。 

 

 

若有任何疑問歡迎來電 很高興為您服務 陳先生0988529855。

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

跳蚤為完全變態類昆蟲,前三期均棲息於住宅地板之細縫,蓆墊或地毯下,以及地下室之塵埃中。以成蟲血便或有機物質為食,其發育過程有卵、幼蟲、蛹和成蟲四個階段;吸血是成蚤攝取營養的唯一途徑,只有吸到足夠的血量,跳蚤才能交配、產量。

  跳蚤發生最多季節為春末夏初時,跳蚤喜歡髒亂,習慣居住於地板隙縫、蓆墊地毯,常侵害狗、貓、人體,具有高度耐饑能力。跳蚤種類又以貓蚤最為兇悍;貓、狗、老鼠為跳蚤主要的孳生源。由於多種病原體能在跳蚤體內保存和繁殖,因此,它不僅以叮咬和吸血對人們造成傷害,而更重要的是它們傳播的疾病。

跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691 跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691
 

跳蚤危害
 

跳蚤經常發生的場所如下介紹:
室內:                            
一、地板隙縫中。                    

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

形成一個有殺傷力的白蟻窩大約要多久

台灣家白蟻有翅成蟲經分飛,築巢成功滿一年,約不足1000隻,這時我們通常不易發現白蟻存在。

所以我們一般發現有白蟻大概都在2~3年之間 這時很有可能有20~30萬隻了。

在家中發現的白蟻大多數是屬於家白蟻,白蟻的幼蟲是不見光的。

除非已經入侵一段時間才會發現所謂的蟻道以及木削,因此要看見白蟻也是不容易的 。

白蟻小知識

在白蟻的防治中,應該有[預防為主,綜合防治]的觀念,對於預防白蟻入侵建築物的簡單措施可以先對建築基地的調查和清理,清除工地上的樹木、朽木及巢,或選用抗蟻性較佳的木材。已完工的建築物,可在每年紛飛時消滅可能飛來的有翅成蟲,「預防新群體的產生,先以燈光誘集,燈下放置水盆,有翅成蟲團飛在燈光下後會跌落水中而淹死」;或「在屋舍內外牆邊、牆角、門框、窗框、樹基等可能築巢的地方噴灑殺蟲劑」,減少築巢成功的可能性。發現工蟻為取食所築的蟻道侵入屋內時,要加以清除並施藥,「消除室內潮濕來源,保持乾燥、通風、透光的環境」。木材及木製品的進出口也要加強檢疫,以防止白蟻經由人為活動的擴散。利用化學藥劑處理木材,可以增加木材的防蟲、防腐性能,顯著延長木材的使用年限。 

參考知識 資料 
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105060404505 

 

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()