13319860_243939702650113_8687744289013460863_n.jpg


13267763_243939725983444_4607371290000405406_n.jpg

                                            前幾天去餐廳吃火鍋,發現餐廳內部蟑螂居多,

現在的天氣又是白蟻,蟑螂,老鼠,害蟲出來活動的好天氣,每個月定時間安排消毒超重要。

餐飲業,點心坊都是蟑螂,老鼠最喜歡藏匿的地點。
定期消毒保障顧客飲食安心,也讓自家環境整潔乾淨是不是非常重要啊~【高雄除白蟻】
東保免費諮詢解決客戶的疑慮讓您放心,服務電話:0988-529-855 0966-000-958

                                                                                                

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何謂白蟻 清除白蟻 防治白蟻藥劑介紹 白蟻危害


白蟻危害
 

白蟻的食料主要是木材和含纖維素的物質,除極少數種類之外,一般不儲糧。因此富含纖維素的書籍、紙張、布料等常是白蟻啃食的對象,再加上存放地點如較潮溼且鮮少翻動,就更容易招來白蟻。白蟻是世界公認的5大害蟲之一,其危害面涉及建築物、農林、水利、交通等領域。

       依中研院博士研究報告:白蟻會分泌甲烷氣和蟻酸對人體眼睛有刺激作用及房屋結構侵蝕,因此長期居住在白蟻較密的地方,對人體健康是有影響的相對房屋結構也會遭到破壞。
由於白蟻入侵方式隱密,如:房屋水泥裂縫、線路管道等…對物體的破壞難使人察覺,往往發現時,物品表面雖仍完整,裡面卻早已千瘡百孔,侵蝕已相當嚴重,因此危害性相當大。

       白蟻對房屋建築的破壞,特別是對磚木結構、木結構建築的破壞尤為嚴重。由於其隱藏在木結構內部,破壞或損壞其承重點,往往造成房屋突然倒塌,引起人們的極大關注。在我國,危害建築的白蟻種類主要有;家白蟻、散白蟻、土白蟻等屬。其中,家白蟻屬的種類是破壞建築物最嚴重的白蟻種類。它的特點是擴散力強,群體大,破壞迅速,在短期內即能造成巨大損失。

綜合以上說明,白蟻危害對象有以下幾點:

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保專業除蟲除白蟻消毒防治公司(全省服務)
多年的實務經驗值得您放心。
針對環境蟲害的部分進行驅除,達到最有效的防護。
東保把關您的生活環境,守護您的環境安全。
一通電話免費諮詢服務0988529855陳先生
#免費現場勘察


東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

除蟲就找東保專業除蟲除白蟻消毒防治公司(全省服務)
專業的技術人員替您處理害蟲
交給東保.一切沒煩惱👍
--------------------------------------------------------------------
我們的服務項目有
1.白蟻防治業務:
住家室內外及小木屋、古蹟白蟻防治。

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保除蟲公司除白蟻知識分享

 

白蟻的軌跡,知己知彼才能制勝

除白蟻用的藥劑是「特滅多」(termidor),沒有忌避性──意思是白蟻不會知道有藥然後繞道而行,而且打進木頭裡也不會散發出來,因此人畜無害,藥性可維持五年,所以高雄除白蟻也給了保固期。白蟻沾到跟吃到有藥的木頭後,會神經受損,逐漸失去活動力,最後死亡。

不過從白蟻吃到到死亡這過程有兩三週,所以使用後若近期內還看到白蟻,不必害怕擔心。

 

若您有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生 很高興為您服務

  


文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登革熱病媒蚊防治知識

 

新住民返鄉 越南染登革熱

嘉義縣大林鎮一名越南籍新住民日前帶2名兒子返鄉探親,2名兒子在越南先後發燒,均服用自行攜帶的退燒藥品,未曾就醫。

回台後兩兒子都因持續發燒未退、身體紅疹就醫,經採血檢驗證實感染登革熱病媒蚊,治療後,病況改善,在家休養。(資料來源:中央通訊社)

新住民的大兒子確定感染登革熱病媒蚊,衛生局也為其他兩人採血送驗,其中新住民小兒子證實也感染登革熱,而新住民檢驗結果為陰性。

高雄除蟲公司提醒,民眾出國或旅遊時,尤其是到東南亞各國,應加強自我防護措施,盡量穿著淺色長袖衣褲,皮膚裸露處塗抹防蚊液或防蚊藥膏,避免病媒蚊叮咬,返國後,應注意健康狀況。

 

如有任何疑問歡迎來電內洽唷!! 0988529855 陳先生很高興為您服務

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跳蚤為完全變態類昆蟲,前三期均棲息於住宅地板之細縫,蓆墊或地毯下,以及地下室之塵埃中。以成蟲血便或有機物質為食,其發育過程有卵、幼蟲、蛹和成蟲四個階段;吸血是成蚤攝取營養的唯一途徑,只有吸到足夠的血量,跳蚤才能交配、產量。

  跳蚤發生最多季節為春末夏初時,跳蚤喜歡髒亂,習慣居住於地板隙縫、蓆墊地毯,常侵害狗、貓、人體,具有高度耐饑能力。跳蚤種類又以貓蚤最為兇悍;貓、狗、老鼠為跳蚤主要的孳生源。由於多種病原體能在跳蚤體內保存和繁殖,因此,它不僅以叮咬和吸血對人們造成傷害,而更重要的是它們傳播的疾病。

跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691 跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691
 

跳蚤危害
 

跳蚤經常發生的場所如下介紹:
室內:                            
一、地板隙縫中。                    

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白蟻與紅火蟻問題 霧社街拆除

 

《賽德克.巴萊》片場,位於林口霧社的片場從2011年開幕至今,因臨時建物不牢固加上白蟻與紅火蟻肆虐,專業白蟻防治問題令人頭痛,吹熄燈號閉幕,有超過兩千名遊客特地冒雨參觀。

專家認為霧社街建物腐朽嚴重,在今年汛期和颱風季到來以前,一定要拆除,才不會釀成危險。

專業除害蟲公司表示,當地還有令人頭疼的白蟻、紅火蟻問題,專家在園區內發現多個蟻丘,對遊客造成威脅,隨著氣候逐漸變暖,專業害蟲防治將更為嚴峻。

位在林口的賽德克巴萊片場,最後一個週末湧現人潮,只是電影裡頭的經典場景,像是警察分局、雜貨店、公學校等,經過半年展示,建築物大部分已經被白蟻蛀掉,佈景已經到了使用極限。

 

若您有任何疑問 歡迎來電內洽 陳先生很高興為您服務 0988529855

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Family — Cryptophagidae(朽木蟲) / Family — Lathridiidae(姬薪蟲科)

灰泥甲蟲大約1.5mm   真菌甲蟲3.5mm

一、習性:

1、灰泥甲蟲不會損害物品,因為它們只以黴菌為食物,且只生存於潮濕易長黴菌的環境。 
2、真菌甲蟲可以將霉菌從一件物品傳播到另一個潮濕的倉庫裡。 
3、灰泥甲蟲與真菌甲蟲都會污染食物. 
4、這類小蟲特別常見於新成屋的水泥潮濕處,也常出沒在磨坊和食品倉庫中,受潮食品也常可見它們大量出沒。
 
  

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

環保建材,容易被白蟻侵蝕

 

資料來源摘要:中國時報
鋼筋水泥房子是目前最常使用的建材,除白蟻還有需要和機會嗎?除白蟻專業人員很肯定的表示不但有,而且需要更專業的除白蟻。現代房子裝潢多數使用雜木,再碰上漏水、壁癌及潮溼的環境,都可能被白蟻啃蝕,除白蟻專業人員現在每個月都可以賺七、八萬元,「驅除白蟻雖是古老行業,但絕不是夕陽工業!」日前陸客搭乘阿里山小火車發生翻覆意外,檢查原因發現,原來是火車沿線一棵神木被白蟻啃蝕傾倒。此外,二○○三年七月,陳水扁總統在台北賓館舉行國宴宴請南韓前總統金泳三,兩人用餐完畢步出大門,一大坨白蟻窩突然從大廳直落而降,把外賓差點嚇死。

台灣氣候潮溼,容易給白蟻孳生繁殖的機會。如果阿里山神木和台北賓館有找專業除蟲人員驅除白蟻,絕對不會發生被白蟻啃蝕的事件。另外,目前的木材材質為了延長使用壽命,雖然都有做防腐處理,但因使用低甲醛的環保建材,反而特別容易被白蟻侵蝕。所以即使是現在都已經是鋼筋水泥房子了,還是會被白蟻啃蝕。很多人誤以為除白蟻,就像防治登革熱那樣,隨便噴噴藥就能解決了,其實大錯特錯!除白蟻專業人員表示,坊間大多數消毒公司噴藥沒有對症下藥,只能治標不能治本,事前一定要根據白蟻種類、建物周遭環境,從噴藥、灌藥、阻隔、生物防治及經驗等調配出最佳下藥方法,把白蟻全部殺死。

 

網址:http://www.donbao.com.tw

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()