13319860_243939702650113_8687744289013460863_n.jpg


13267763_243939725983444_4607371290000405406_n.jpg

                                            前幾天去餐廳吃火鍋,發現餐廳內部蟑螂居多,

現在的天氣又是白蟻,蟑螂,老鼠,害蟲出來活動的好天氣,每個月定時間安排消毒超重要。

餐飲業,點心坊都是蟑螂,老鼠最喜歡藏匿的地點。
定期消毒保障顧客飲食安心,也讓自家環境整潔乾淨是不是非常重要啊~【高雄除白蟻】
東保免費諮詢解決客戶的疑慮讓您放心,服務電話:0988-529-855 0966-000-958

                                                                                                

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自然條件下雄蚊交配後約7-10天,但在實驗室可活到1至2個月;雌蚊至少可活1至2個月,在實驗室甚至曾活到四個月。 

蚊子是屬於完全變態的昆蟲。
而且新出生的蚊子在翅膀沒有乾硬之前無法起飛


卵: 
蚊子的卵依種類的不同可能產在水面、水邊或水中三種不同的位置,水面上的如瘧蚊和家蚊,水邊的如斑蚊。
瘧蚊和家蚊約在二天內孵化,而斑蚊則在三至五天。 

 

幼蟲: 
攝食有機物及微生物,口的刷毛會產生水流,流向嘴巴 
這個時期約維持10-14天,經4次蛻皮後變成蛹

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有效了解白蟻危害的跡象


白蟻危害隱蔽性很強,一般很難被發現,但只要細心並仔細觀察,還是有可能發現白蟻危害的蹤跡。生活中如果有除白蟻問題,真是令人頭痛,以下介紹幾個重點以了解除白蟻危害的情形:
 

  • 敲擊白蟻可能藏匿位置:敲擊白蟻可能危害的木柱、木梁、樓板、門窗框等部位,如能聽到空洞的聲音,則有可能有白蟻活動。
  • 踩踏:試探地板是否有彈性,是否有下降現象,如果是則可能有白蟻危害。
  • 觀察白蟻:主要看房屋的每個部位,詳細查看房屋木構件有無白蟻蛀蝕痕跡,仔細察看有無白蟻活動的蟻路、通氣孔、排泄物等白蟻活動的外露跡象。
  • 白蟻窩可疑之處破壞:撬開地板或其他木制部位,查找有無白蟻活動。


以上方法雖然有助於發現白蟻危害,但如果大家懷疑家中發生白蟻危害,最好請專業除白蟻白蟻防治專業技術人員現場勘察和進行白蟻防治

如有需要歡迎來電 0988529855 陳先生

L009.JPG  L009.JPG  L009.JPG  

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄除老鼠公司環境消毒清潔宣導 

老鼠趴趴走,疑傳染病溫床

 

環南市場負責北部地區多數學校營養午餐肉品及果菜的供貨源,是北台灣最大的果菜及家禽供應中心。下午攤販休息後,不時可見肥大老鼠橫行爭食,食的衛生安全及老鼠防治令人擔憂。

 

環南市場2003年曾傳出一名雞販疑似感染漢他病毒案例,當時造成民眾恐慌。但第2次抽血檢驗後,官方宣布該患者未有出血現象,排除感染該病毒的可能,但消費者仍存疑。

 

該市場環境衛生若未改善,未能有效的除老鼠,老鼠趴趴走,恐再成傳染病溫床。

若有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生很高興為您服務~~~~

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除白蟻公司除跳蚤知識分享

流浪貓進駐市場 跳蚤叮咬

水源市場不少攤商、工作人員反應,被跳蚤叮咬,原來是因為附近的學生,經常在市場停車場門口,放飼料餵食,導致流浪貓進駐地下室,不過自治會澄清,經過多次噴藥,狀況已經改善。

野貓定居停車場,全是因為停車場門口,常常有人放飼料、貓罐頭擔心野貓、跳蚤,影響市場生意,水源市場只好在門口貼上告示,請愛貓人士別在這餵食了。

環保局人員到場巡邏,表示之前沒接獲通報,今後會加強消毒和檢查。

除蟲公司

提醒大家,這樣將飼料放地上餵養,會依廢棄物清理法開罰1200-6000元,民眾餵養愛心,不但帶來環境及跳蚤防治問題,恐怕也要吃上罰單。

 

若有任何疑問 或蟲蟲危機 歡迎來電內洽!! 0988529855 陳先生 很高興為您服務


文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著夏季到來,惱人的蚊蟲問題,常困擾民眾生活。

防蚊固然十分重要,但杜絕蚊蟲的孳生源才是解決問題的根源,

所以保持環境整潔,主動清除孳生源,確實做好居家內外積水容器清除工作,

才是避免病媒蚊孳生的最重要方法。

家中有蚊蟲問題需要解決的朋友

 

歡迎來電諮詢指教聯絡人:陳先生
手機:0988 -529855

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除害蟲公司環境消毒清潔知識 

慎選清潔劑 以免氯氣中毒

清潔用品如鹽酸、漂白水,不同種類清潔劑不要混用,避免造成清潔傷害。環境消毒清潔要注意,例如混用含鹽酸成分的清潔劑及漂白水會引發氯氣中毒,鹽酸與熱水合併使用則會產生刺激性氣體。

大掃除使用吸塵器前,務必先清理集塵袋內累積的灰塵;如要清除室內的跳蚤,可在吸塵器的集塵袋內,噴灑環境衛生用殺蟲劑,協助殺死被吸進集塵袋的跳蚤,才能有效除跳蚤

儘量選購有環保標章的綠色產品或中性清潔劑,不要使用來路不明的清潔用品;另外,使用清潔劑時,最好打開門窗,讓空氣流通,若發現眼睛刺痛、呼吸困難等不適症狀,就要儘速就醫。

建議民眾使用漂白水洗衣拖地時應以1:100的比例稀釋,局部區域如門把及桌面以酒精擦拭,都可以達到清潔殺菌的效果。欲查詢用藥種類或確認購買的環境用藥是否合格,可至環保署網站「環境用藥管理資訊系統」查詢(http://mdc.epa.gov.tw/MDC/search/search_License.aspx)。

 

 

若有任何疑問 歡迎來˙店內洽唷~~~~~ 0988529855 陳先生 很高興為您服務

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄除害蟲公司紅火蟻知識

 

紅火蟻分散逃 勿破壞蟻丘 

 

傳出農民與民眾被紅火蟻叮咬送醫治療的案例。呼籲民眾,若發現疑似入侵紅火蟻,一定要通報相關專業機構處理,切記不要放火燒或是破壞蟻丘。

 

目前入侵新竹縣紅火蟻屬於中小型的螞蟻,外觀與一般家蟻類似,體長約2至6公釐,身體為紅褐色,腹部的顏色較頭部及其它軀體部位略深。

 

民眾若發現有小沙堆狀隆起,觀察蟻丘高度超過10公分,巢內有蜂巢狀結構,或受到干擾時有大量螞蟻湧出蟻巢,都可能是入侵紅火蟻。

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除蟲公司消滅老鼠知識 

老鼠防治 居家妙方

 

老鼠會傳播漢他病毒、腎出血熱病毒、黃膽螺旋菌及沙門氏菌等,並攜帶跳蚤、蝨、蜱等多種傳播病源媒介,民眾家中如果發現老鼠或鼠糞、鼠跡時,應立刻進行防除。

 

如毒殺老鼠後,應密封裝入垃圾袋投入垃圾車中,由清潔人員送焚化廠處理,呼籲民眾注意家中環境衛生,杜絕鼠輩在居家環境趴趴走。 

 提醒大家,消滅老鼠毒餌應放置於避免孩童誤拿的適當地點,如果不小心誤食,應儘速送醫。建議民眾可在家中沿著牆壁、牆角或鼠類經常活動的路徑,置放滅鼠餌劑以捕殺鼠隻。

 

提供老鼠防治方法:

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文章知識取自維基百科http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%9F%91%E8%9E%82

蟑螂泛指屬於蜚蠊目Blattodea)的昆蟲,目前已被發現大約有4000多種,除了其中大約有數十種會入侵人類家居,又有數種被人類飼養為寵物及作為寵物的糧食外,絕大部份品種只能在野外山澗樹林或昆蟲博物館中見到。家居最常見的蟑螂,大的有身長約3.0釐米(1.2英寸)美洲蟑螂(Periplaneta americana)、澳洲蟑螂(Periplaneta australasiae)及短翅的斑蠊(Neostylopyag rhombifolia);小的有體長約1.5釐米(0.59英寸)的德國蟑螂(Blattella germanica)、日本姬蠊(Blattella bisignata)及亞洲蟑螂( Blattella asahinai),熱帶地區的蟑螂一般比較巨大。家居蟑螂普遍夜行及畏光,野外蟑螂因品種而異,趨光性有正亦有負。

大部份的蟑螂都是雜食性,與人類的食性重疊,部份蟑螂對人類的家居都有很強的入侵性,牠們繁殖力強,在人類家居棲身及覓食的同時,亦會傳播多種病原體,因此蟑螂普遍地被認為是害蟲。雖然很多人並不喜歡蟑螂,甚至要除之而後快,但蟑螂早在人類出現前的數億年已活躍於地球,從石炭紀及二疊紀的化石找到一些比現存大出數倍的物種,而經過數億年的演化,蟑螂並沒有太大的變化,人們不得不承認牠們是一種成功的生物。

    

歡迎來電諮詢指教聯絡人:陳先生
手機:0988-529855
高雄市專線:07-7253691
高雄縣專線:07-7814195

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()