高雄除蟲公司害蟲知識分享

虎頭蜂螫人桃園機場緊張

 

國家門面桃園國際機場,首度發生殺人蜂螫傷人意外!航站資深工作人員表示,在機場工作這麼久,連隻蒼蠅都很難看到,更不必說是虎頭蜂了,真是太離譜了!(資料來源:蘋果日報)

 

虎頭蜂飛行能力強,覓食範圍達十幾公里,通常是集體行動,若體長四公分以上,有可能是「中華大虎頭蜂」,此大型蜂常在地上土堆裡築巢,研判牠應是由外地來覓食,結果誤闖航廈傷人。高雄除蟲公司表示,此次事件應屬偶發意外,建議應加強航站內的除蟲工作。

 

一名女領隊上月底帶團出國,竟遭一隻巨型虎頭蜂叮咬,手腕上腫了個大包,幾天後還惡化成蜂窩性組織炎,國際機場竟然有殺人蜂螫人,實在太恐怖了!醫療人員替她治療後開了口服外用藥,她疼痛難耐,周日回國才趕緊看醫生,結果傷口已感染化膿,惡化成蜂窩性組織炎。

高雄除害蟲公司虎頭蜂知識

文章標籤

創作者介紹
創作者 東保白蟻除蟲防治 的頭像
東保白蟻除蟲防治

東保白蟻防治(白蟻防治、除白蟻、害蟲防治、消毒清潔)專家

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()