本文章圖文來源取自奇摩新聞:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110513/11/2rhb6.html

馬場木屑鋪路 跳蚤肆虐學生怨

更新日期:2011/05/13 16:01

宜蘭頭城人文中小學,之前在水生池邊鋪設木屑道路,想要美化環境,沒想到鋪設後,附近居民卻反映遭到跳蚤肆虐叮咬,群起抗議。

校方追查之下,才發現木屑來源是從馬場取得,是不是因此沾染馬兒的排泄物,以致引起跳蚤群聚?將請專家進一步調查。

這位媽媽憤怒的伸出手來,一個個被叮咬過的痕跡遍布手臂上,又紅又腫,讓她抓到差點破皮,拿出證據,就是這些跳蚤惹的禍。

最近,宜蘭頭城人文中學附近的居民,最近飽受跳蚤肆虐所苦,他們將矛頭指向附近頭城人文國中小所鋪設的木屑步道,校方日前為了配合校內水生池造景,在周遭鋪設了木屑步道,但後來才知道,木屑來源卻是來自馬場。疑似沾染馬匹的排泄物,不僅沒有木屑的清香,反而帶著一股刺鼻臭味,也被居民指控因此引來跳蚤群聚。

想美化環境,沒想到卻適得其反,校方承諾會盡快調查出詳情,目前只能先展開消毒,避免蟲蟲危機,繼續困擾附近鄰居。

 

歡迎來電諮詢指教聯絡人:陳先生
手機:0988-529855
高雄市專線:07-7253691
高雄縣專線:07-7814195

創作者介紹
創作者 東保白蟻除蟲防治 的頭像
東保白蟻除蟲防治

東保白蟻防治(白蟻防治、除白蟻、害蟲防治、消毒清潔)專家

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()