高雄除白蟻公司懷孕禁忌分享

懷孕禁忌-不用風油精驅蚊除蟲

 

因為孕婦呼出的潮濕氣體與二氧化碳對蚊子具有較強的吸引力。此外,孕婦腹部溫度較高,皮膚表面所散發的揮發性物質多,易被蚊子嗅到而成為叮咬目標,醫生提醒,孕婦盡量不要用風油精等化學品驅除蚊子,因為風油精等化學品裡的冰片會導致孕婦早產。

 

夏季蚊子猖獗,普通人被蚊蟲叮咬了,可以皮膚上搽抹一些風油精或清涼油,這樣便可止癢和退腫。如果懷孕了,最好還是不要使用。因為風油精和清涼油中含有樟腦、薄荷及桉葉油等成分,可能會對胎兒發育造成影響,特別是在懷孕的初其3個月更要注意。

 

孕婦更容易被蚊蟲叮咬。為了防止蚊蟲叮咬,懷孕後應盡量採取自然避護蚊蟲叮咬的方法,比如,床上放置蚊帳,房間安紗門和紗窗,外出穿上長衣長褲,及其它自然除蟲方式。

 

http://www.donbao.com.tw/

高雄除蟲公司知識分享

創作者介紹
創作者 東保白蟻除蟲防治 的頭像
東保白蟻除蟲防治

東保白蟻防治(白蟻防治、除白蟻、害蟲防治、消毒清潔)專家

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()