目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手機輻射線 危害寶寶大腦

 

孕婦如果常接觸手機輻射線,可能影響孩子腦部發育,小孩出生後,容易出現過動症。這項研究近日已發表於自然出版社所出版的「科學報告」期刊(Scientific Reports)。(資料來源:台灣新生報)

 

過動症兒童往往注意力無法集中,且常動來動去,靜不下來,這些小孩的大腦前額葉皮質區神經系統也常有異常反應。泰勒教授表示從研究結果來看,懷孕老鼠常接觸手機輻射線,生下的小老鼠就容易有過動症等行為障礙。

 

高雄除蟲公司

提醒孕婦最好避免接觸手機輻射,以保護胎兒健康。過動症兒童人數增加,部份原因也許是他們在胎兒時期接觸過手機輻射,所以受到了影響。

若有任何除蟲環境整理消毒問題 歡迎來電內洽唷 0988529855陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅火蟻肆虐 叮咬後灼熱與癢

 

紅火蟻防治中心說,紅火蟻原分布於南美洲巴拉納河(Parana)流域,屬於入侵物種,目前全國防治面積約5萬公頃。

以往新北市也有民眾遭紅火蟻叮咬送醫的案例,三峽地區的學校預定地開發時,也發現多個紅火蟻的蟻丘。防治中心表示,紅火蟻發生風險高的地區,包括河岸、廢土場、新植的苗圃或公園、休耕或廢耕地、水田區的田埂、道路中央分隔島及公路邊坡等處。(資料來源:中央通訊社)

紅火蟻叮咬後,立即會引發劇烈的灼熱與癢的感覺,4小時後在被叮咬處將會形成白色膿皰,持續1至2週的搔癢感,癒後常會留下疤痕。由於紅火蟻會保護巢穴,一旦踏到,紅火蟻會傾巢而出攻擊敵人。

高雄除白蟻公司

提醒大家,在野外發現蟻巢時,不要去干擾它,在庭院或居家,可以使用除蟲藥劑。春天也是植樹旺季,必須特別注意從發生地區往外運出的土壤或購買的苗木,因為土中可能夾帶有蟻巢。

若有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白蟻與紅火蟻問題 霧社街拆除

 

《賽德克.巴萊》片場,位於林口霧社的片場從2011年開幕至今,因臨時建物不牢固加上白蟻與紅火蟻肆虐,專業白蟻防治問題令人頭痛,吹熄燈號閉幕,有超過兩千名遊客特地冒雨參觀。

專家認為霧社街建物腐朽嚴重,在今年汛期和颱風季到來以前,一定要拆除,才不會釀成危險。

專業除害蟲公司表示,當地還有令人頭疼的白蟻、紅火蟻問題,專家在園區內發現多個蟻丘,對遊客造成威脅,隨著氣候逐漸變暖,專業害蟲防治將更為嚴峻。

位在林口的賽德克巴萊片場,最後一個週末湧現人潮,只是電影裡頭的經典場景,像是警察分局、雜貨店、公學校等,經過半年展示,建築物大部分已經被白蟻蛀掉,佈景已經到了使用極限。

 

若您有任何疑問 歡迎來電內洽 陳先生很高興為您服務 0988529855

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()