目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跳蚤壁蝨散佈,寵物展有夠髒
 
資料來源摘要:華視
主人把狗狗打扮得漂漂亮亮,一起帶來逛寵物展,小狗們在場碰來碰去。沒想到這一回去,林先生才發現,他的愛犬慘糟跳蚤攻擊,跳蚤爬滿肚皮,還因此得了皮膚病。實際來到正在舉辦寵物展的展覽館,隨便走進一個攤位,就發現不只狗毛滿地飄,到處都是尿漬,不小心還有人踩到中標。帶寵物去逛寵物展,竟然染上一身跳蚤、壁蝨回來,在新北市有位林先生,就是帶著自己的愛犬逛寵物展,讓自己的狗狗在場內和其他小狗互動,沒想到卻染上跳蚤得皮膚病。

正在舉辦寵物展的南港展覽館,不少地方都是排瀉物,飼主嚇壞了,緊緊抱著寵物,就怕髒物上身。還發現有不少寵物,有的掉毛脫皮,甚至感染黴菌跳蚤,也帶來逛寵物展。難怪有人帶了心愛的寶貝來,卻只抱在手裡,不敢放下來。主人怕成這樣,這裡是寵物展,又不是跳蚤、壁蝨展,這樣的不速之客,希望不要來這兒搗蛋。

 如有任何疑問 歡迎來電內洽 東寶陳先生很高興為您服務 0988529855

網址:http://www.donbao.com.tw

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保除蟲公司小黑蚊知識

 埔里桃米社區 小黑蚊志工

 

高雄除蟲公司提醒,杜絕小黑蚊繁殖,最好的方式,就是不要讓雌蟲吸蚊產卵繁殖後代,因此,在遊客參訪社區時,除給予防蚊液噴灑,也提醒遊客做好個人防護。

 

九二一地震後,以社區營造打響重生名號的埔里鎮桃米生態社區,鑑於遊客到社區參觀飽受小黑蚊叮咬之苦,成立全國第一支小黑蚊防治志工隊,教導遊客小黑蚊防護相關常識,讓叮咬情形降至最低。(資料來源:自由時報)

 

桃米社區發展協會與中台科技大學聯手成立全國第一支小黑蚊防治志工隊,針對小黑蚊生態、繁殖、習性與防治知識進行研習,另透過改善環境及噴灑無患子油與乳酸菌發酵液,去除青苔等措施,將小黑蚊密度控制在極低的數量。

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()