目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家中的衣箱木器書櫃等等,若是堆積著長年不移動,很容易成為白蟻的巢穴。

由於白蟻危害木材為潛伏性,發現時均已太晚,常造成巨額裝潢費用的損失,

因此事前防治工作已刻不容緩。房屋建築前或裝潢前請作妥善防治工作。

1096257160.jpg  

東保除蟻-高雄害蟲防治 聯絡人:陳先生 手機:0988529855 高雄市除蟲專線:07-7253691

官方網址:http://www.donbao.com.tw/


東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介殼蟲危害 路樹光禿禿

資料來源:民視新聞 

 
住戶原以為大樓外種樹相當美觀,但想不到碰上蟲害,還得破費,請人砍樹除蟲,實在很無奈介殼蟲害,已經從一年前的一棵、兩棵樹出問題,到現在一條街、兩條街的樹木都危害,市民希望政府幫幫忙,解決蟲害問題,還給居民真正美麗的環境!

住在風景優美的高雄美術館農16特區,環境讓人心曠神怡,但卻有民眾抱怨,住家大樓外的樹木,因為感染了白粉介殼蟲害,讓原本該是枝葉茂盛的樹木,為了除蟲,一整排都被砍成光禿禿,影響美觀,住戶希望市政府能夠介入幫忙,想出解決辦法!住家前,整排的烏臼樹,原本該是枝葉茂密,但怎麼好幾顆都被剃光頭,看起來光禿禿,住戶說,殺手就在樹上這一點一點白白的,叫做白粉介殼蟲介殼蟲被形容像吸人血的蝨子一樣,吸取植物汁液,讓花木直接送命。

 

網址:http://www.donbao.com.tw

東保除蟲‧高雄專業除蟲  

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蛀蟲常躲在木質夾板內,咬食木頭,或在牆身棲息,或躲在米缸中咬囓,

有的蛀蟲也會咬食蔬果,帶來破壞。也會危害舊木料,木料重複被害,

在木料內造成鑽孔及隧道,嚴重影響建物之結構。

蛀蟲防治:

 
一. 木質家具可用鹽水塗於表面,可防蛀蟲的功效。

二.注射「福爾馬林」藥品,可有效剷除蛀蟲卵巢。
 

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()