白蟻與紅火蟻問題 霧社街拆除

 

《賽德克.巴萊》片場,位於林口霧社的片場從2011年開幕至今,因臨時建物不牢固加上白蟻與紅火蟻肆虐,專業白蟻防治問題令人頭痛,吹熄燈號閉幕,有超過兩千名遊客特地冒雨參觀。

專家認為霧社街建物腐朽嚴重,在今年汛期和颱風季到來以前,一定要拆除,才不會釀成危險。

專業除害蟲公司表示,當地還有令人頭疼的白蟻、紅火蟻問題,專家在園區內發現多個蟻丘,對遊客造成威脅,隨著氣候逐漸變暖,專業害蟲防治將更為嚴峻。

位在林口的賽德克巴萊片場,最後一個週末湧現人潮,只是電影裡頭的經典場景,像是警察分局、雜貨店、公學校等,經過半年展示,建築物大部分已經被白蟻蛀掉,佈景已經到了使用極限。

 

若您有任何疑問 歡迎來電內洽 陳先生很高興為您服務 0988529855

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄除白蟻公司環境用藥宣導

 草坪噴蟲害農藥 應設警示牌

 

根據農委會藥毒所調查,高球場常用的農藥主要以陶斯松、賽洛寧及加保扶等殺蟲藥為主,不過,也有極少數高球場使用巴拉刈、達馬松等劇毒性除草劑。(資料來源:自由時報)

由於高球場相對空曠、農藥散發得快,因此要造成噴藥中毒的機率較低。但對於周邊環境、水源的影響及工作人員的健康危害,都必須先了解高球場用藥後,才能了解其毒性是否會累積。也因此,建立農藥使用紀錄有其必要,施藥後也應該設立警示標誌。

 

高雄除白蟻公司

東保除蟲提醒您,綠油油的高球場需要除蟲、滅菌及消滅雜草,都需仰賴各式農藥。除此之外,一般居家附近可見的大片草坪,為了維護美觀也會定期噴灑農藥,需注意警示牌,以保障生活的健康喔!

若有任何疑問歡迎來電內洽 很高興為您服務 09885299855 陳先生

 

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保除蟲公司除白蟻知識分享

 

白蟻的軌跡,知己知彼才能制勝

除白蟻用的藥劑是「特滅多」(termidor),沒有忌避性──意思是白蟻不會知道有藥然後繞道而行,而且打進木頭裡也不會散發出來,因此人畜無害,藥性可維持五年,所以高雄除白蟻也給了保固期。白蟻沾到跟吃到有藥的木頭後,會神經受損,逐漸失去活動力,最後死亡。

不過從白蟻吃到到死亡這過程有兩三週,所以使用後若近期內還看到白蟻,不必害怕擔心。

 

若您有任何疑問歡迎來電內洽 0988529855 陳先生 很高興為您服務

  


文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登革熱病媒蚊防治創意發明分享

創意滅蚊水溝蓋 發明展奪金

 

正修科技大學電機系五名同學經過研究,以高雄市登革熱疫情發想,要找出不讓病媒蚊幼蟲羽化後飛出水溝的辦法,途中再衍生出太陽能蓄電、LED燈警示及美化等。(資料來源:中廣新聞網)

利用電蚊拍的電蚊網設計,研發出「多功能滅蚊水溝蓋」,也就是在水溝蓋上面裝上電蚊網,當蚊子要飛出水溝蓋時,就會被電網給電死。

很環保的是,登革熱病媒蚊滅蚊水溝蓋的電源來自於太陽能,水溝蓋不是小偷最愛的鐵製的,而是壓克力板,因為成本較高,將來量產後,打算改成強化玻璃,壓克力板四個邊裝有LED燈,晚上會自動亮綠光,增加路面照明,讓機車族和鐵馬族晚上騎車更安全。

如果有某一片水溝蓋不見了,兩側的水溝蓋就會變成紅燈,提醒用路人注意,此外,也有防盜設計,只要小偷把水溝蓋拔起來,警報聲就會立刻響起。在德國的紐倫堡國際發明展拿下銀牌,波蘭華沙發明展獲得金牌。

 

有任何疑問歡迎來電內洽 陳先生 0988529855

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溼冷天白蟻現蹤 壁癌漏水

 

台灣氣候原本就潮濕,加上近日陰雨綿綿,先天體質不佳的房子,漏水、壁癌、白蟻等突然間變多了。

不少民眾只看外觀,那裡漏水,就抓那裡。

漏水若處理不當常會造成壁癌蔓延,建議一旦房屋出現漏水狀況,可叫修專業的抓漏師傅觀測漏水處。

東保除白蟻公司建議您,一定要選在天氣晴朗時施工,待漏水處徹底曬乾後施作補強,晴天才是最佳的治漏、除白蟻及除害蟲時機。 

 

 

若有任何疑問歡迎來電 很高興為您服務 陳先生0988529855。

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

跳蚤為完全變態類昆蟲,前三期均棲息於住宅地板之細縫,蓆墊或地毯下,以及地下室之塵埃中。以成蟲血便或有機物質為食,其發育過程有卵、幼蟲、蛹和成蟲四個階段;吸血是成蚤攝取營養的唯一途徑,只有吸到足夠的血量,跳蚤才能交配、產量。

  跳蚤發生最多季節為春末夏初時,跳蚤喜歡髒亂,習慣居住於地板隙縫、蓆墊地毯,常侵害狗、貓、人體,具有高度耐饑能力。跳蚤種類又以貓蚤最為兇悍;貓、狗、老鼠為跳蚤主要的孳生源。由於多種病原體能在跳蚤體內保存和繁殖,因此,它不僅以叮咬和吸血對人們造成傷害,而更重要的是它們傳播的疾病。

跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691 跳蚤-東保除蟲.高雄專業除蟲‧白蟻防治(防除白蟻)、消滅白蟻、家白蟻剋星、Sentricon、白蟻餌劑、白蟻防治藥劑…等白蟻相關問題諮詢、探討與分享。白蟻防治專線:07-725-3691
 

跳蚤危害
 

跳蚤經常發生的場所如下介紹:
室內:                            
一、地板隙縫中。                    

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

形成一個有殺傷力的白蟻窩大約要多久

台灣家白蟻有翅成蟲經分飛,築巢成功滿一年,約不足1000隻,這時我們通常不易發現白蟻存在。

所以我們一般發現有白蟻大概都在2~3年之間 這時很有可能有20~30萬隻了。

在家中發現的白蟻大多數是屬於家白蟻,白蟻的幼蟲是不見光的。

除非已經入侵一段時間才會發現所謂的蟻道以及木削,因此要看見白蟻也是不容易的 。

白蟻小知識

在白蟻的防治中,應該有[預防為主,綜合防治]的觀念,對於預防白蟻入侵建築物的簡單措施可以先對建築基地的調查和清理,清除工地上的樹木、朽木及巢,或選用抗蟻性較佳的木材。已完工的建築物,可在每年紛飛時消滅可能飛來的有翅成蟲,「預防新群體的產生,先以燈光誘集,燈下放置水盆,有翅成蟲團飛在燈光下後會跌落水中而淹死」;或「在屋舍內外牆邊、牆角、門框、窗框、樹基等可能築巢的地方噴灑殺蟲劑」,減少築巢成功的可能性。發現工蟻為取食所築的蟻道侵入屋內時,要加以清除並施藥,「消除室內潮濕來源,保持乾燥、通風、透光的環境」。木材及木製品的進出口也要加強檢疫,以防止白蟻經由人為活動的擴散。利用化學藥劑處理木材,可以增加木材的防蟲、防腐性能,顯著延長木材的使用年限。 

參考知識 資料 
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105060404505 

 

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

登革熱病媒蚊防治知識

 

新住民返鄉 越南染登革熱

嘉義縣大林鎮一名越南籍新住民日前帶2名兒子返鄉探親,2名兒子在越南先後發燒,均服用自行攜帶的退燒藥品,未曾就醫。

回台後兩兒子都因持續發燒未退、身體紅疹就醫,經採血檢驗證實感染登革熱病媒蚊,治療後,病況改善,在家休養。(資料來源:中央通訊社)

新住民的大兒子確定感染登革熱病媒蚊,衛生局也為其他兩人採血送驗,其中新住民小兒子證實也感染登革熱,而新住民檢驗結果為陰性。

高雄除蟲公司提醒,民眾出國或旅遊時,尤其是到東南亞各國,應加強自我防護措施,盡量穿著淺色長袖衣褲,皮膚裸露處塗抹防蚊液或防蚊藥膏,避免病媒蚊叮咬,返國後,應注意健康狀況。

 

如有任何疑問歡迎來電內洽唷!! 0988529855 陳先生很高興為您服務

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保除蟲公司消滅蚊蟲知識

 

專打天花板蚊子 創意蚊拍

登革熱病媒蚊專家表示,蚊蟲在居家環境中常常出現,生活中多點創意,就可以解決蚊蟲問題,有效消滅蚊蟲,這個創意讚喔!

把伸縮拖把的原理應用在電蚊拍把手上,還可以360度旋轉。明道中學學生,最近研發出「電到你蚊拍」,讓電蚊拍和天花板可以貼合,增加方便性,也得到青少年發明展金牌。(資料來源:TVBS)

橢圓形電蚊拍,一般只能用手拿,頂多左右翻轉打蚊子,但學生手上拿的這支,不一樣。下面有可以360度轉,為了再減少死角問題,所以可以下壓成90度。「電到你蚊拍」,不只可以360度旋轉,他們還應用拖把的伸縮原理,停在天花板上的蚊子,就不怕打不到。

 

如有任何疑問歡迎來電內洽~~~~( 陳先生 0988529855 )

很高興能為您解決任何蟲蟲危機

文章標籤

東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東保專業除蟲除白蟻消毒防治公司(全省服務)
多年的實務經驗值得您放心。
針對環境蟲害的部分進行驅除,達到最有效的防護。
東保把關您的生活環境,守護您的環境安全。
一通電話免費諮詢服務0988529855陳先生
#免費現場勘察


東保白蟻除蟲防治 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()